快捷搜索:  test  as

索尼Walkman 40周年特展在台北举行 重温经典年代

【CNMO新闻】索尼于1979年头?年月次发售举世第一台Walkman随身听TPS-L2,这一革命性的科技彻底改变过往备受限定的音乐聆听模式,Walkman随后也从此被收入《牛津词典》成为随身听的代名词。这一创造历史的产品在2019年迎来了40周年纪念,索尼台湾为了和乐迷们一路纪念这一巨大年夜的产品,分外从东京引进了50台Walkman,涵盖了历代机型,并于近日在台北举办展览。

索尼Walkman 40周年

此外,索尼台湾更是推出限量经典Walkman造型的收纳包、卡套、四十周年纪念随身包和移动电源,并于全台直营门市限制贩卖。

举世第一台随身播放器TPS-L2的开拓,源自于索尼创办人之一、同时也十分喜好音乐的井深大年夜,他盼望纵然出差乘机时也能随身听音乐,工程师们为实现这个期望,将原有的TCM-100录音产品移除录音功能并加入音乐播放功能进而创造了天下上第一款随身听。这第一款产品以致有两个耳机孔,可以同时让两小我一路听音乐。

索尼Walkman TPS-L2

展览将于刻期起不停持续到6月30日,位于中国台湾省台北市远百信义直营店,有前提的同伙可以在这时代进店重温经典。

您可能还会对下面的文章感兴趣: