快捷搜索:  test  as

小米有品开卖顺造双速冲击钻:一机三用 双速调

1月4日消息,小米有品开卖顺造双速冲击钻,一机三用,双速调节,超强续航,售价249元。

顺造双速冲击钻是一部三合一冲击钻,拥有平钻、螺丝刀、冲击钻三种功能,适用于木材、金属、混泥土墙等多种平面,争对不合的家装需求,随意切换事情模式。

其采纳高品德强磁一体式电机,供给1400r/min彭湃动力。同时配有冲击钻电锤功能,混泥土墙、红泥砖墙等也能自若应对。

18档扭矩+1钻档+1电锤档调节。最大年夜扭矩有30NM,扭矩越大年夜气力越大年夜,兼顾气力与精度,满意各类事情需求。

支持上下双速按需切换:1档慢速模式适用于木板、纸板、不锈钢板等平面的钻孔;2档高速模式适用于混泥土墙、红泥砖墙等平面的钻孔。

顺造双速冲击钻内置三节2000mAh电池包,供给50min高速不间断续航,60min快速充溢。同时知心的无绳设计,开脱电源束缚,让功课区域更机动。

它还支持选择螺丝批功能,可扭转扭矩杯,数字越大年夜,扭矩越大年夜。小扭矩会呈现打滑环境,用于保护螺钉外面,大年夜扭矩松紧螺钉更便捷,轻松组装家具。

随心

您可能还会对下面的文章感兴趣: